Doigts de poulet

Ingrédients

3  Poitrines de poulet dessossés coupées en lanière de 2.5 cm de largeur
2 oeufs battus à la fourchette
1 c à thé de poudre d'ail
1 c à thé de sel assaisonné ( moi je mets de l'assaisonnement au citron Menu Bleu choix du président)
1 c `à thé de poudre d'oignon
1 tasse de Chapelure de Flocons de ma¨s ( Corn Flakes passés au robot culinaire)

Chauffer le four à 400*F (205*C)
Chemiser une plaque de cuisson de papier parchemin
Combiner les lanières de poulet et les oeufs dans un bol moyen.
 Mélanger les ingrédients restants dans un plat peu profond.
Passer les lanière dans le mélange afin qu'elles soient bien enrobées.
Les metttre sur la plaques et cuire au four 10 minutes. Les tourner de côté et les remettes un autre 10 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit entièrement cuit.