Biscuit à la farine d'Avoine



1 tasse de sucre
1 tasse de cassonade
1 tasse de beurre mou
2 oeufs
2 c à thé d'essence de vanille
3 tasses de flocons d'avoine (gruau)
2 tasses de farine tout usage
1 c à soupe de poudre à pâte

Préchauffer le four à 350' F
Dans un bol, battre le sucre, la cassonade, le beurre, les oeufs et l'essence de vanille au batteur électrique
Dans un autre bol, mélanger le gruau, la farine et la poudre à pâte. Ajouter la préparation précédente en mélangeant bien avec une cuillère de bois
Vaporiser une plaque à biscuits d'huile en aérosol ( j'ai tout simplement beurrer mes plaques!). Déposer environ 3 c. à soupe de pâte par biscuit. Aplatir et former un cercle d'environ 7,5 cm de diamètre
Cuire dans le bas du four, environ 10 minutes ou jusqu'à ce que les biscuits soient légèrement dorés. Attendre 1  minute avant de les retirer de la plaque.